Союз дизайнеров Москвы предлагает дизайнерам и партнёрам программу продвижения дизайнеров всех специальностей путём размещения Вашей фирмы, или творческой мастерской на Гугл Картах и в Гугл-навигаторе через участие в проекте КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ по четырём направлениям:

– поиск ЗАКАЗЧИКАМИ творческих мастерских дизайнеров всех специальностей, дизайн-студий, интерьерных салонов, ателье, салонов красоты и мн. др.;

– поиск АБИТУРИЕНТАМИ ВУЗов, колледжей и курсов, занимающихся подготовкой и переподготовкой специалистов по различным специальностям, оказывающих дополнительные образовательные услуги, связанные с дизайном: дизайнеров, художников, архитекторов, мастеров декоративно-прикладного искусства;

– поиск галерей, музеев, выставочных залов, выставочных комплексов;

– поиск ДИЗАЙНЕРАМИ СКИДОК от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ товаров и услуг + поиск СКИДОК и программ лояльности для дизайнеров в ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ.

Для упрощения навигации, мы подготовили 4 КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ:

1. Дизайнеры, архитекторы, художники, творческие работники.

Творческие мастерские, флористические студии, студии ландшафтного дизайна, интерьерные салоны, салоны красоты, ортопедические салоны, индивидуальные предприниматели, ателье и дизайн-студии дизайнеров (действующим членам СДМ скидка 20%)

Стоимость участия за 1 точку – 500 рублей в год.

2. Учебные заведения – ВУЗы, колледжи, курсы, занимающиеся подготовкой дизайнеров всех специальностей и родственных направлений: мастеров декоративно-прикладного искусства, архитекторов, художников и мн.др.

Стоимость участия за 1 точку – 1000 рублей в год.

3. Музеи, выставочные залы, галереи, выставочные комплексы, в которых проходят выставки дизайнеров, архитекторов, художников и мастеров декоративно-прикладного искусства, проводятся мастер-классы, лекции и пр.

Стоимость участия за 1 точку – 1000 рублей в год.

4. Производители, продавцы и поставщики товаров и услуг, предоставляющие программы скидок на свою продукцию для дизайнеров.

+ СМИ о дизайне.

Стоимость участия за 1 точку – 1500 рублей в год.

ПРЕИМУЩЕСТВА Вашего участия в проекте КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ:

НЕНАЗОЙЛИВОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Карты способствуют естественному притоку заказов не вкладывая избыточных физических, или финансовых ресурсов. Не вызывают приливов раздражения клиентов и самих дизайнеров от навязывания ненужных услуг. Время работает на участников проекта. По мере увеличения числа участников, доверие, информативность КАРТ, а следовательно и интерес Заказчиков, постоянно возрастает.

Ваши потенциальные клиенты САМИ просматривают КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ, когда уже что-то реально надо, но они пока не знают где. И ищут, как правило, фирму либо рядом с домом, или рядом с работой и желательно с хорошей репутацией. Недобросовестные участники проекта попадают в список отказов и лишаются права повторно принимать участие в проекте «КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ».

ПРОСТОТА ПОИСКА и ОПЕРАТИВНОСТЬ, особенно для тех, кто за рулём, или в дороге, через навигатор в Гугл-картах. Поиск через КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ фирм, привязанных к месту, гораздо быстрее и проще, чем забивать в строку поисковика запрос и затем последовательно проверять все сайты, которые нам предложит поисковая машина с попутным добавлением ненужной рекламы … Поэтому польза этого трафика очень высокая.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ. Достаточно подтверждённой СДМ точки на карте, чтобы поисковик Гугл быстро и наглядно предоставил необходимую информацию для решения задачи, которая возникла у Вашего потенциального клиента, или дизайнера, с информацией от любого участника КАРТ ДИЗАЙНЕРОВ, включая контакты, профиль деятельности и часы работы.

ЛОЯЛЬНОСТЬ АУДИТОРИИ. Люди пришедшие с КАРТ ДИЗАЙНЕРА, уже в поиске товара, или услуги. Согласно исследованиям, 72% пользователей смартфонов, которые ищут товар, услугу, или фирму поблизости, посещают их в течение 24 часов.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА любой Вашей рекламной компании. Где Вас будут искать после окончания рекламной акции? Догадайтесь …

РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ для всех дизайн-студий и фирм при представлении предлагаемых товаров и услуг. Все рейтинги всех участников проекта складываются, что и приносит необходимый положительный эффект как участникам КАРТ ДИЗАЙНЕРОВ, так и пользователям.

ДОСТУПНОСТЬ. Карты не завязаны на сайт и дают отдачу, даже если у Вас нет ни сайта, ни группы в социальных сетях! В КАРТАХ ДИЗАЙНЕРОВ работают и другие законы продвижения. Учитывая немалый трафик запросов по Вашей тематике, как-то странно лишать себя-любимых дополнительных финансов в наше нелёгкое время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА УЧАСТНИКАМ.

За дополнительную плату предоставляем услуги в области графического дизайна.

Снимаем и монтируем рекламные ролики.

В результате Вашего участия в проекте КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ, поисковики начнут перераспределять потенциальных клиентов от Ваших удачливых конкурентов к Вам.

Если у организации несколько точек, то стоимость 1 точки в договоре с СДМ снижается на:

– от 2 до 10 точек – на 15%

– от 11 точек и выше – на 20%.

СКИДКИ НА УЧАСТИЕ в ПРОГРАММЕ. Перед Новым годом количество запросов пользователей значительно повышается, предлагаем воспользоваться праздничной скидкой.

ТОЛЬКО до 01 января действует скидка 50% за размещение 1 точки на КАРТАХ ДИЗАЙНЕРОВ!

Реклама работает круглосуточно, география проекта – вся карта мира с картами Гугл, присоединяйтесь!

Заявка на участие в проекте КАРТЫ ДИЗАЙНЕРОВ и квитанция с реквизитами Союза дизайнеров Москвы.

С уважением,

Андрей Чечеткин,

исполнительный директор Союза дизайнеров Москвы.

8-499-157-32-62

sdm@designsdm.ru

fcd1@yandex.ru